Ich kann FibriCheck nicht in meiner Fitbit-App-Galerie finden?

Kommentare

1 Kommentar

• Gerolf Heinze

Hallo!

Ich habe bereits eine Anfrage und eine Zusatzinfo geschrieben:

1. Meine Versa 2 kann keine FibriCheck Messung durchführen. Sie zeigt folgende Fehlerinfo:

Verknüpfen sie ihr Konto über die Seite FibriCheck-"Einstellungen" in der Fitbit-App-Galerie.

2. Die Fitbit-App-Galerie zeigt keine FibriCheck-Einstellungen, obwohl ich in Deutschland wohne und eine      Versa 2 habe.

3. Das Problem ist im Zusammenhang mit einem Smartphone-Wechsel von Samsung Galaxy S6 Edge auf      Galaxy S 9 aufgetreten.

4. Ich kann eine FibriCheck-Messung mit meinem S9 fehlerfrei durchführen.

Kann ich eine erneute Installation der FibriCheck App auf meiner Versa 2 durchführen?

Wenn ja, wie muss  ich vorgehen?

MfG, Gerolf Heinze.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.